Adeus
Uma discussão,
um acaso,
várias lágrimas,
e uma página amarelada.
Desentendimentos,
palavras afiadas,
somente um alvo,
o coração um do outro.
Tudo o que era belo, agora é feio,
sorrisos viram aborrecimentos,
juras se despedaçaram,
aquele nosso amor se foi, já disse adeus.