Fuga
Fuga
Nas asas da saudade voa o Tempo
e leva o sonho, a juventude,
os ecos da memória.
Vidas fugazes
brilhos efêmeros
amores de um dia
dançam a fuga
dos ponteiros do relógio.
Fantasmas voltam e bailam
no sentido anti-horário
levantando o pó da vida
já coberta por mortalha.