Pulsante

A veia.

O coração solitário.

Alma desgarrada.

Desfigurada pelo tempo.

Mórbido desejo.

Latente como uma dor de dente.

Escorre pelas calçadas imundas e sujas.

Do submundo.

Quero que pare.

Que suma.

Desapareça.

E ao mesmo tempo me leve.

Para o sombrio lado da lua.

De onde o frio será meu castigo.

E a solidão a sentença final.

Vagar pelo espaço.

Sem tempo somente o escuro.

Como acompanhante eterno.

Divino e correto......

Fim

ADR

09/11/2014