Ser-se infeliz

As cenas de meus poemas

nascem nos palcos de minha alma

e como chagas

sorriem e choram

contando minha vida.

Uns sonhos me embalam,

outros tantos me acordam

e a vontade sempre sopra

para onde não devo ir.

Nalgum lugar da alma

dorme um repente que fiz,

coisa para se ser feliz,

esperança desacordada,

ficção mal contada

e sem nada disso segurar-se em mim...

por qualquer fio!