Roda MOINHO...
Meus versos são simples
Não sou poeta, mas me
engajei nela, porque me
presentearm com um poema
que começava assim" Eu te
carrego no meu coração...
o meu amor não é uma ilusão"...
Hoje já não ouço isso , o que me faz pensar que aquele
coração virou uma pedra e o amor, se trans for mou em
ódio...eu continuo amando , graças a Deus, porque tenho
a capacidade, maravilhosa, de amar.
O poema do poeta cujos versos vivem em silêncio é muito bonito.
Beijos , kalena...que ama sem cessar.