CORRENTEZAS
Estou partindo!
Sem destino algum.
Aos poucos vou sumindo,
Por entre às imagens
Do meu pensamento.
Palavras soltas pelo ar
Que não pude juntá-las,
Pois o tempo
Não me permitiu.
Deixo-me embalar
Pelas ondas
Das minhas lembranças.
O que passou jamais voltará,
São pétalas de uma flor,
Que se desfez com o vendaval
De uma existência inócua.
Rimas e versos
Que não foram escritos.
Coração sem rumo
Que navega,
Pelos mares da solidão
Levado pelas correntezas
Das ilusões.