Penumbra...

Tudo aqui ta nublado...

E o tempo não deseja clarear,

A saudade de você me invade

Fazendo-me adoecer.

Ta ficando tenso o meu viver

Respirar ta complicada,

Como vou sobreviver...

Se o que antes quero

É você ao meu lado?

Sou por ti amado

Mas sei que desejas partir,

Tudo ficará em penumbra

Até o dia de você voltar pra mim.

======= Interagindo =============

Quando as nuvens cinzas

Estiverem cobrindo o teu céu

Lembre-se dos momentos vividos

Que foram doces como mel.

Não se deixe entristecer

Tens mais é que viver

Acabar com esse sofrer

Veja que lindo o amanhecer!

Saiba se cuidar e esperar

Que penumbra que nada

Ela vai voltar

E ser pra sempre tua amada.

Aníssima

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 08/11/2014
Reeditado em 08/11/2014
Código do texto: T5027503
Classificação de conteúdo: seguro