Sombria

Ó tu que me vens de repente

E tanto mais te demoras

Sem sentir da vida pena

Ressuscitas as memórias

Doridas, feridas da gente.

Ó tu que me vens de repente

Ofereço-te um chá quente

Uma musica um poema

Também minha solidão

Mas levas meu coração

E tudo mais é silêncio

Quando me vens de repente

Oh Tristeza! Oh Tristeza!

Dançando com lobos
Enviado por Dançando com lobos em 07/11/2014
Código do texto: T5027192
Classificação de conteúdo: seguro