Falando sério

Falando sério

Eu só queria sair dessa fossa

Já que não posso apagar

O momento trágico

Que fez-me arrebentar

Em emoções desequilibradas

Falando sério

Eu só queria ser forte

Para viver mesmo ferida

Sorrir mesmo doente

Como se nada acontecera

E que estou melhor que nunca

Falando sério

Estou cansada de altos e baixos

Não quero desacreditar em mim

Após inúmeras frustrações

Eu sei que sou mais que isso

Bem mais do que já fui

Falando sério

Não sei mais o que fazer

Para consertar tudo aqui dentro

E fazer meus olhos chorar menos

E meu corpo sentir menos tristeza

E lembrar os tempos da esperança

Falando sério

Eu só queria viver hoje

Sabendo que posso planejar

O presente com gancho no amanhã

Mas uma sombra me cobre

E eu não vejo mais nada

Falando sério

Eu só queria ser livre

Como eu fui

Antes de conhecer

A dor

O amor

A pressão

O abandono

A traição

A saudade

A depressão

Falando sério

Eu estou bem

Bem longe do que gostaria

Até dá pra viver aqui

Dentro dessa caverna escura

Sem estrelas

Mas eu ainda quero

Andar sobre a areia

Sob o abraço do sol.

Yasmin Amira Di Amante
Enviado por Yasmin Amira Di Amante em 07/11/2014
Código do texto: T5027019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.