LABIRINTO
Acalentava-me a certeza de um sorriso,
agora não mais.
Assertivas me pedem pra retê-las,
e eu que nem sei dizer o que penso,
perco-me tentando acalmá-las.
Havia em mim uma enorme vontade de fazer frente ao cálculo que quebranta a fronte de um eterno sonhador.
Que isso?
Não me perguntem deles,
não posso descrevê-los.
Eras que me prendem,
motivos de ser o que jamais consegui.
Investi tudo num olhar,
saí sem nada e com o coração partido.
Olhos lindos, olhos claros...
Investi neles,
acabei só.
Entreguei tudo,
sem reservas,
fiquei só na estrada olhando-o pelas costas.
Modelos não me satisfazem mais,
entendi que crio cada momento.