Amor............
Amor, To ficando doente...
Uma tristeza adentrou em meu coração.
Amor, to sem vontade de QUERER, TER, SER.
Amor, no meu jardim... te busco e não encontro.
Houve desencontro... Você e eu.
BOA TARDE PRA QUEM ESTIVER POR AÍ... PASSEANDO!