Reviravolta
Minha forma de expressar
É escrevendo meus poemas.
Não quero de ti me afastar
Caio neste duro dilema.
Impotência, angústia e dor.
Pânico, fraqueza e terror.
Vivo triste e de mal humor
Com muito medo de me expor.
Mãos suando ao falar,
Dor no peito, faz me calar.
Tá difícil de respirar
E todo mundo enfrentar.
Amizades, eu desgasto.
Eu sempre me afasto.
Precisando de um braço
Mesmo assim eu não o faço.
Muitas mentiras são ouvidas,
Pois pessoas são fingidas.
A tristeza, aqui me consome,
Solidão, este é o seu nome.
Estão rindo da minha vida,
Fez da minha alegria, perdida.
Isso quebra o coração.
Isso é uma despedida,
Calma, não sou suicida,
Estou em recuperação.
Minha dor será banida
Esse é o ponto de partida
Não quero mais a solidão