SE AO MENOS
SE ao menos...
Nada disso tivesse acontecido
Se você não tivesse me ferido
Se a gente não tivesse se conhecido.
SE ao menos...
Eu pudesse voltar atrás
Te desculpar, me perdoar
E nos fazer rir sem antes chorar.
SE ao menos....
Nada disso tivesse passado
E você ainda fosse o mesmo muro edificado
O porto sólido e inexorável
O meu mirado e indiscutível alvo
Talvez eu não tivesse mudado tanto assim
E fosse ainda aquele pobre coitado
Integrante daquele quadro dependurado na parede
Sem posto de lado, sobre o assoalho esburacado
Meio sem vida, quase inanimado, um pobre diabo.
ZARONDY, Zaymond. Poe_Suas & Poe_Minhas. São Paulo: Grupo Editorial Beco dos Poetas & Escritores Ltda., 2017.