TRAÍMOS NOSSO AMOR
Sim , nos , não fomos fiéis
traímos nosso amor
agora ele nos abandonou
Agora pagamos um alto preço
por nossa infidelidade
talvez nunca mas teremos
essa tal felicidade
Nunca mas sentiremos
aquele frisson
nunca mas escutaremos
as batidas de um
coração apaixonado
nunca mas teremos
essa emoção
Teremos que pagar esse preço
o amor nos escolheu
ele fez da gente , um par perfeito
ele idealizou
uma relação de cumplicidade
para sermos felizes de verdade
Mas deixamo-nos levar
pelo egoísmo e , pela vaidade
traímos esse sentimento
da forma mais vulgar
agora ele , foi embora de vez
não temos como
voltar atrás
temos que pagar essa dívida
Teremos novamente nossas
vidas vazias
Preparemos nossos corações
eles ficaram vazios
sem nosso amor puro
Engoliremos nosso orgulho
por essa traição
ficaremos na solidão
sem amor no coração