Desde pequeno

Acho que eu plantei desgraça

Pois até hoje só colhi maldição

Minha infância foi um inferno

Minha adolescência na solidão

E meu casamento uma contravenção

No bosque do diabo colhi mudas de desespero

Desgraça em gotas e chuva de ódio

Meu Deus onde eu estou

Pois no meu coração só tem dor

Minhas lembranças doem

Em meus olhos escorrem lagrimas

Eu queria morrer

E no mesmo instante desaparecer

Na verdade nem nascido eu queria

Por que minha mão não me abortou naquele dia

Em que este maldito homem

Do ventre dela nasceu

Ed Martins
Enviado por Ed Martins em 04/11/2014
Código do texto: T5022375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.