PONTO FINAL

Corpo sem o V da vida,
Emoldurado pela madeira,
Pesares, olhares, de despedida,
Lágrimas em corredeira.

Uma voz se ergue em melodia,
Uma emoção indizível invade,
Um misto de conforto e agonia.

Corpo que desce na tarde ensolarada,
Ponto final. Adeus camarada!

A alma já é habitat da saudade.