Tristeza
Hoje a tristeza invadiu meu coração,
trouxe pensamentos de angústia e solidão
Lágrimas desceram dos olhos em sinfonia
e tornou sem rumo meu dia
Não encontrei o sorriso do amanhecer
Não vi luz, somente um escurecer.
Me pedi...
desencontro sem fim
Saudades de mim!