ERRAR É HUMANO,PERDOAR É DIVINO
Cometi um erro terrível!
Meu caráter me fez sofrer,
Perdi então perdão à minha amada,
Mas como ela não liga para caráter
Minha falha nunca será perdoada..
Deus ,eu sei saberá me perdoar
E meu coração e a dor será consolada..
E la de cima,estarei a´olhar-te na madrugada
DELY THADEU DAMACENO
-------------------------------
3/11/2014...