E ,SE SOUBERES...
E,se souberes que já parti,
saibas que eu nunca te esqueci,
e la na eternidade eu irei sempre te amar...
Poderás me ver numa estrela
que teimosa vai brilhar
na fresta de seu quarto,
daí quem sabe uma tênue brisa
vai soprar seu rosto
e irás sentir minha voz
te sussurando:
Olha ,não te esqueça,
eu te amo!
( Shimon Goldwyn )