TIVE UM FLASH

Magda Farias

Tive um flash! olhei pela janela

Tive uma visão, um clarão...

Visão de um tempo passado,

Tempo que via você correndo,

Pelo quintal,debaixo da árvore,

Procurando à sombra...

Em dias de imenso calor...

vi também sua alegria contagiante

E sua disposição, correndo de um

lado à outro.

Procurava-me! e com sua alegria

Vinha até à mim quando chegava,

Chegava da rua de um dia de trabalho

Cansativo e com sua alegria

Contagiava-me...

Pude ver já cansado e desanimado,

Abatido e fraquejado em sua dor,

Meus olhos choravam, lágrimas

caiam...

Mesmo debilitado ainda posso sentir

Seu carinho, sinto como em um flash

Uma fotografia que não foi postada,

Postada por mim, vejo esse clarão.

Tive um flash, e como um flash bem rápido,

Vejo o seu retrato, de um tempo passado.

À dor, de talvez perder você...

E Como é rápido esse flash,

Flash de vida, como à vida corre em

Um segundo, um segundo eu vivi.

Magda Farias
Enviado por Magda Farias em 02/11/2014
Reeditado em 02/11/2014
Código do texto: T5020753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.