De uma Dilma?

Enquanto Dilma me arrocha,

me sugiga a bela cabrocha

ao queimar feito uma tocha

e tanto e' que me encoxa

que uma hora, a gente afrouxa

e sem saida, acaba broxa...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/11/2014
Código do texto: T5020365
Classificação de conteúdo: seguro