NOITES SOMBRIAS
Algumas noites são sombrias.
Como se as estrelas se apagassem
no firmamento.
O sol se poe, a lua não aparece
e a solidão invade o jardim!
Ouço os pingos da chuva,
uma romã cai sobre o telhado.
As horas rastejam preguiçosamente
e Morfeu se ausentou__ingrato!
O pensamento não pára.
Meus olhos, insones, não se cansam
de prescrutar o vazio do espaço...
Minha alma cansada espera o sol raiar,
esperançosa de vida!
Não direi que me sinto vazia
ou triste...!
Novo dia vai raiar, e com ele dou a luz
a uma nova poesia.