Anjo

Houve dias tão cansados, pesados

Dias de um vazio, uma tristeza que não saia

No meu quarto frio e escuro, onde nem as cobertas aqueciam

Onde meu silêncio era minha única companhia

e as lágrimas rolavam sem parar

Quisera eu que um Anjo viesse me dar aquele abraço e mostrasse

que não estava tão Só

e que meus erros não foram tão imensos assim, onde as culpas

que carregava a tanto tempo poderia esquecer

Mas esse Anjo não apareceu, continuei e por vezes ainda retorno

a esses dias dolorosos

E a tempestade ainda vem forte sobre minha cabeça em alguns

momentos

Quem sabe ainda haja um conforto, uma mudança

Onde a Paz tome lugar todo tempo em Minha Alma

Que eu não veja esse Anjo, mas que eu sinta que ele está aqui

bem próximo de mim....

Escrevi ouvindo: Sarah McLachlan & Pink - Angel (Cidade Dos Anjos)

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 01/11/2014
Código do texto: T5019755
Classificação de conteúdo: seguro