TRISTEZA

A tristeza se manifesta

como chuva de fim de tarde:

chega forte e vai com pressa

depois do Sol que no verão arde.

Mas ela chega também no inverno

se conjugando em seu fogo eterno

- rápido a chores, ou então, amigo,

cruze as mãos e vista seu terno.

Porque ela só molha se cai.

Se alguém a estende e o céu clareia

perde-se a beleza da dor

e do deserto que cria, se enterra na areia.

Qual é a paixão que corre em suas veias?