PELO SIM... PELO NÃO...

Pelo sim... Pelo não...

Guardou-me e eternizou-me em seu olhar.

Em seu silêncio fechaste a porta e partiu...

Deixando-me assim...

Com um abraço forte no silêncio apenas...

Não tive tempo de dizer-te um até logo,

ou quem sabe até um adeus...

Retornei ao silêncio que criaste,

mas não te encontrei mais, já tinhas partido.

Deixando-me nos braços do mundo...

A recordar a leveza inconfundível nos passos

que te levam e trazem.

A permanência indelével que se funde no abraço.

Foi preciso eu despertar de um longo sono,

para acordar em mim.

E ver os sonhos se dissiparem como fumaça ao vento

e fazerem parar o tempo.

Tempo que não voltará mais...

Seguiu os passos do silêncio e lá ficará

por toda a Eternidade...

Pelo sim... Pelo não...

Quem sabe como um marco de lembrança apenas...