SOLIDÂO

E cantei...
Era a última nota
Que sussurrava
Em pautas no teu olhar

E jurei...
Tal partitura decifrei
Quando rimei a melodia
Em notas de desengano

E flamei...
Entre o riso e a dor
Tal dor dilacerada
Tal navalha no meu ser

E chorei...
Cada nota de amargura
E o silêncio dedilhava
O timbre da tua voz

E hoje...
Somente amarguras
Quando soluço de dor
Em agonias dilaceradas