CORAÇAO PARTIDO
As andorinhas não voltarão neste verão
Oh! Tão partido esta agora o meu coração,
Semeei amor mas só colhi dor...
Os lírios que plantamos não florescerão neste verão
Oh! Tão partido
És meu coração
Semeei amor mas só colhi dor...
Os sonhos de amores que sonhei
Se desfaz em lágrimas de paixão
Oh! Tão partido...
És meu coração
Semeei amor mas só colhi dor
As andorinhas,
Os sonhos,
Os lírios,
Os amores,
Não voltarão neste verão
Oh! Partido em mil pedaços
És meu coração
Semeei nos jardins da vida o amor
Mas só colhi a dor...
Partido, partido és meu coração