Palavras ao vento...
Thachy Luna
Amaldiçoei o dia do meu nascimento
Falei mal dos outros,
Falei mal de mim mesma.
Fiquei brava, gritei palavras torpes...
E no meu lugar cativo reclamei com Deus.
Murmurei, chorei...
Lamentei minha própria sorte,
E pela morte clamei.
Num momento de surto,
Furtei a lucidez!
Enfim...
No fim...
Tudo passa!
E palavras sem registro são apenas palavras...
Jogadas no vento e por ele levadas.