ADEUS. Há Deus?

Versos inversos...

Olhares transbordam vazios...

O silêncio ensurdece.

A pobre alma entorpecida,

albergou-se no mais lúgubre vazio.

O chão que sumiu deixou a incerteza de céu.

Uma brisa leve alimenta a saudade do abraço que

esvaiu-se no infinito.

Por ora, tudo é dor!

O resto não se sabe dizer...