Onde estão as flores
Onde estão as flores
Das sementes que um dia plantamos?!
Onde estão os atos
Do falar que tanto amamos?!
Parece que o céu cerrou-se
Parece que nunca mais vai chover
Parece que dentro de mim tudo secou-se
Parece que nunca mais irei te ver...
Deixe o sol nascer hoje a noite
Quero dormir às claras nessa solidão
Quero fechar os olhos e não achar o sono
Quero que sangre ainda mais meu coração...
Onde estão as flores de jacinto
Onde estão meus jasmins perfumados
Onde está, onde está
Meu eu vibe encarcerado!