To carente de você...
Sinto o meu coração apertado
Acredito que está indo embora,
Fique um pouco comigo
Continue me alegrando a hora.
Em mim não aceito vazio
Em ti guardo-me carinho,
Preciso de você em mim
Deitar no teu aquecido ninho.
To carente de você
Abraça-me, por favor,
E depois se desejar
Faça comigo amor.
To carente do teu carinho
De tua exclusiva atenção,
Aqui quem te ama
É esse doido coração.
Desculpe-me se me apaixonei
Não foi nada programado,
É muito triste... você vai embora
E não posso te segurar ao meu lado.
Aqui a dor é gritante
Meu lamento é em pranto,
Amo-te muito
Fica no nosso canto.
Que mais poderei dizer
Para te segurar em mim,
E te mostrar que para nós
Não poderá haver um fim?
Continuo carente...
Vontade dos seus carinhos...