Digam-me...
Digam-me o que faço
Para arrancar a dor
Daquela que amo
E de quem to ficando
Doente de saudade?
Digam-me o que faço
Para impedir a partida,
Deixando-a de vez
Na minha vida?
Apenas digam-me
Pois to desalentado,
Coração ficando triste
Sabor amargurado.