Ele Não Me Perdoa
Foi um ato vulgar
Perdi a cabeça e a moral
Quem tem o direito de me julgar
Afinal, o que é normal ?
Discuti feio com sua mãe
Joguei o computador no chão
Lati feito canil cheio de cães
Entrei em um colapso nervoso quente como um vulcão
Existia uma criança no meio da sala
Era para eu ter apenas arrumado a mala
Deixamos de viajar por minha culpa
Agora virei um verme e minha alma ele chuta
De longe minha consciência ecoa
Nada de vida boa
A Psicóloga até que se doa
Nenhum conselho adianta por que ele não me perdoa