MISTURADO-SE AO MAR


Se as águas dos oceanos
Não fossem assim tão salgadas,
Talvez adoçasse o pranto
O pranto que rega as mágoas.
Quem sabe que até pudesse
Adoçando as nossas lágrimas
Elas até nem duencem
Quando é preciso chorar...
O pranto que nos oceanos
Vai misturar-se ao mar
E ao mar se misturando
Quem sabe sem se afogar,
Adoçasse em nós, o pranto
Que o peito teima em guardar!
Ah! Se as águas dos oceanos
Não fossem assim tão salgadas!
Quem sabe se navegando
Nas ondas das madrugadas,
No mar mais calmo dos sonhos
E nessa imensa jornada,
Tornássemos nós soberanos

Adoçando as nossas lágrimas.