O QUE FAÇO AGORA..
Aqui to me despedindo
Na dor vou ficando,
Não poderei está com ela
Mas viverei lembrando.
Eu te amo com toda emoção
E vou navegando,
Lagrima em dor
Dos meus olhos vão rolando.
Seja feliz com quem estiver
Eu não te prometo ser,
Mas te garanto é amor
Que sinto por você.
Eu te amo muito
Muito além do meu querer,
Você mesmo indo...
Eu vou viver a te pertencer.
Mas espero um dia
Teu breve retorno,
Feliz me deixará
Tirando-me do sufoco.