Indiferença...

E de ti, apenas um ponto final

no fim de uma frase qualquer...

E onde começa sua ausência

senão em minha pele de mulher

que não aceita a distância das palavras...?

Simplesmente porque amo é que dói...

E lembrando cada cheiro,

desenho teu rosto na vidraça enquanto respiro tua voz...

que não mais ouço...

Então me calo, Silenciando em meus lábios

os sabores que inaugurei em tua boca...quando estavas.

SOFIA BAUMER
Enviado por SOFIA BAUMER em 27/10/2014
Reeditado em 27/10/2014
Código do texto: T5013961
Classificação de conteúdo: seguro