Algo me faz lembrar você...
Aqui e em todos os lugares...
Algo que me ama...
E ao mesmo tempo me exclui...
Torna-me o tudo
E do nada me faz o nada...
Enlouquecerei todas as noites...
Perderei o rumo todos os dias...
Só me resta voar como um pássaro...
Abraçada em minhas poesias...
Janete Sales Dany
25/10/2014
25/10/2014