Remorso

Me calei ao te ver indo embora

Eu deveria ter gritado:

“Não vá! Fica comigo!

Viver sem você será o meu castigo!”

Fraquejei naquela hora

Dizem que o que se planta, colhe

Olha só minha pequena horta

Pés de tristeza regadas com lágrimas

Sementes de esperança postas em terras paupérrimas

Um caco de vidro é uma pá e uma arma

Devo cavar a terra ou a minha alma?

Uma boa menina sorri sem remorso

E mantém seu amor introrso.

Eu escolhi, tolhi.

Agora vou ficar com o que colhi.