No silêncio da noite
O tempo passa muito rápido,
e cada vez que olho pela janela a lua está um pouco mais alta.
Em alguns instantes ela fugirá dos meus olhos
levando consigo toda a beleza e mistério que a ela pertencem.
Todos os segredos que a ela foram confessados,
todos os medos que a ela foram revelados.
E quem nunca olhou para a lua e fez um pedido?
E quem nunca olhou para a lua e desejou que aquela pessoa especial também estivesse olhando?
Quem nunca olhou para a lua e viu um filme passar por sua mente?
Como um satélite consegue provocar tantas emoções?
A hora já esta avançada
Não consigo mais vê-la
A noite é fria, silenciosa...triste.
Nuvens de chuva se aproximam
Cobrindo todo brilho e toda beleza que pode haver em um céu noturno.
Já é madrugada e a insônia me atormenta,
numa tentativa frustrada de terminar esse poema
rabisco tudo que me vem a mente,
porém, assim como a noite, esses versos parecem não ter fim.
Impaciência...tristeza...angústia...
De onde vem todo esse gelo que está se acumulando em meu peito?
De onde vem toda essa incerteza que páira sobre minha mente?
Logo o astro rei aparecerá e dispersará todas as nuvens,
trazendo de volta a alegria e a esperança do dia.