Sobre Mim.
Vivo de sorrisos superficiais,
E tristezas profundas,
Que se alojam em meu peito,
E o corrói.
Já tentei ter outros sonhos,
Mas quando a luz se apaga,
Os pensamentos se acendem,
E me sinto perdido
Dentro de mim.
Ja desisti de encontrar um amor,
Pois o que sonhei é surreal demais.
Talvez a solidão fria... que me congela,
Seja esta triste bela que sempre me acompanhará.
Já não tenho os mesmos planos,
Nem as mesmas expectativas,
Pois quando penso encontrar a felicidade,
Lá vem o destino, com mais uma de suas miragens.
Tornando-me meu próprio carrasco e torturador,
Resistindo na dor silênciosa do seu riso frágil,
Tentando não despedaçar sua armadura,
Para não revelar ao mundo,
Que ao invés de forte e indestrutível,
Sou apenas um solitário em pedaços.