Dias de um Outubro

Dias de um outubro, de um ano qualquer

Ando em voltas por mim mesma

Sempre buscando algo além, algo essencial

Por vezes as palavras dizem tanto desse sentir

que parece a qualquer momento explodir

Dias de um Sol de outubro, e mesmo sorrindo

por vezes estou chorando e ninguém vê

Encontro-me longe do que gostaria de sentir,

dentro de mim, entra sem que eu queira uma angústia

Meu olhar corre as horas, não saio do lugar,

não tenho vontade

Meu coração foi quebrado, minha alma entristeceu

Sinto-me incapaz de voltar a acreditar,

ando sem certezas, desconfio da minha própria sombra

Tenho um grito preso, palavras a serem ditas, para

aquele que tanto me machucou

Por que me machucam?

Não foi a primeira pessoa, serei eu tão errada assim?

Como dói, como pesa tantas decepções

E continuo sorrindo, ninguém precisa saber o que vai aqui

dentro, ninguém...

Dias de um outubro, dias lindos de Sol e eu aqui entre

minhas paredes frias, que não me ouvem

E eu aqui...

Escrevi ouvindo: Adele - Now That You're Gone

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 27/10/2014
Código do texto: T5013491
Classificação de conteúdo: seguro