ECLIPSE DE UM SONHO
Todo o Rio já perdeu sua beleza
Por mim, Não era mais cartão postal
O circo não prende mais o nosso olhar
Ipanema mata homens no Natal
Copacabana já não tem mais mar
Para banhar o nosso Reveillon
Estão extinguindo o carnaval e mais...
E parece que está tudo muito bom.
Meu Rio que já não o vejo em preto e branco
Hoje vejo as cores inundando o olhar
Rasgando o rosto de quem espera chegar
De tão longe a esperança e te-la por perto.
Não quero acreditar que está acabado
Havia dito que eu não iria chorar
E tanto me perguntei se estaria preparado
Para levantar do chão depois que o sonho acabar.
André & Saron do A. Gomes.
Obrigado irmão!!!