C O M O E U Q U E R I A!

TAL QUAL UMA AVALANCHE

QUE DESLIZA DE UMA MONTANHA

COBERTA DE GELO.

NOSSO AMOR DESMORONOU!

LEVADO PELA ENXURRADA DE LÁGRIMAS

QUE MEUS OLHOS ACOMETIDOS POR TANTA TRISTEZA

DEIXARAM DERRAMAR,QUANDO VOCÊ DE MIM SE SEPAROU.

CHOREI,CHOREI E CONTINUO A CHORAR.

DIAS E NOITES INTENSAS !

CHORO IGUAL A UMA CRIANÇA!

AH! COMO EU QUERIA QUE O TEMPO,

ME FIZESSE ESQUECER

QUEM TANTO ME FEZ SOFRER!

AH! COMO EU QUERIA!

NÃO MAIS LEMBRAR

VOCÊ !

AUTOR: OLIVEIRA POETA

Escrito em: 26/10/2014

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 26/10/2014
Código do texto: T5012706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.