VESTIDA DE SILÊNCIO
Se amar demais foi pecado
Pelo pecado eu paguei
Chorando ao ver ir embora
Àquela por quem pequei.
Senhor da vida e da morte
Por onde andará minha sorte
No escuro deste meu céu?
Se o sol da minha vida
De silêncio está vestida
Guardada sob este véu!
A minha dor reza agora
Pela saudade que chora
E grita dentro de mim...
O meu único pecado
Fez-me réu, fui condenado
Ao amor perpétuo, sim!