LÁGRIMAS E CHUVA
LÁGRIMAS E CHUVA
Sob o ritmo da chuva
É o ritmo de minhas lágrimas
Lá fora ela molha a rua
Cá dentro elas molham o chão
Se lá fora é escuro
Cá dentro também é fúnebre
A chuva é musica triste
Que minhas lágrimas entoam
A chuva me acompanha
Na dor dessa minha solidão