Mais um estudante morto!
Sem rosto
só uma tese,
réstia de uma sombra
na escuridão desalmada,
um rastro de passos
que não conduzia ninguém.
De repente nasce no caminho
um alguém feliz,
que vem buscando
um futuro melhor.
Mas, um incauto insano
travado de emoções,
talvez perdido, mais perdido
sem sentido, indivíduo.
Puxa um revólver
para assaltar o bem,
o desespero sai da cadeia,
o despreperado não entende,
desfere um tiro
e em disparada
some nas sombras da noite.
Não assaltou nada material,
mas roubou a vida
de mais um inocente.
O conhecimento do estudante
não será de ninguém...
Ninguém, ninguém.