Triste noite
Em noites vazias fico
calado, inerte, tristonho
de minha boca nenhum grito
de minha mente nenhum sonho.
É como se nada houvesse
num vácuo negro e profundo
desabando vejo meu mundo
em dores meu ser perece.
Em noites tristes vivo
suprema infelicidade
sozinho nesta cidade
a minha morte sigo!