Profano
Eras e eras passam neste lugar infernal e cáustico,
uma figura paira entre muitos demônios e seres bestiais,
um arquétipo celestial do mal passante.
Repugnante ser de trevas imersas em sangue,
cessa, caça na lassa promessa distante
do poeta fustigado pela ira de Hades.
Caminho sobre ossos embebidos em purpúreas seivas mórbidas
Gargalhadas embaralhadas a brados incessantes
Na passagem irreal a conspiração tétrica.