FICOU SUA MARCA...
SUA IDA CAUSOU-ME SOFRIMENTO
UMA SENSAÇÃO DE IMENSA TRISTEZA,
OLHO TEU RETRATO: QUANTA BELEZA!
MAS EM MEU CORAÇÃO LAMENTO!
VOCÊ ME MARCOU
COM O FERRO DA DOR,
AQUI CHORA UM CORAÇÃO
QUE UM DIA TE AMOU.
POR ALGUM TEMPO
NÃO HOUVE SOFRIMENTO,
NÃO HAVENDO MAIS UM NÓS
É CORAÇÃO EM DESALENTO.
NÃO PODEREI VOLTAR A SORRIR
A MAGIA SAIU DO AR,
MAS GUARDA EM TEU CORAÇÃO
O QUANTO EU SÓ QUIS-TE AMAR.