Um Presente do Passado

Ainda sinto tua presença

Sinto o teu cheiro

Escuto teus passos

Ainda em meus lábios

O sabor dos teus beijos

Em meu corpo ainda queima o desejo.

A solidão ainda não se esvaziou de ti

O silêncio ainda não calou a sua voz

A saudade te alcança em cada lembrança

Meus olhos desesperados te procuram

Culpando meus pensamentos por esse tormento.

Revejo fotografias,releio poemas,nas gavetas

apenas sorrisos guardados de um tempo que

não volta mais.

Ah,esse passado tão vivo,mais forte que a morte

Nunca se despede,não dorme!

Chega sempre como um presente desembrulhado

Trazendo uma luz que não se apaga

E que por ironia,escurece minha vida!!!

Vagueio nas sombras,nas sobras entre as

dobras,nos vãos das horas perdidas!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 24/10/2014
Reeditado em 24/10/2014
Código do texto: T5010501
Classificação de conteúdo: seguro